Proyecto y diseño de peluquería.

Tanto si hablamos de fotografía, de diseño o de peluquería es importante buscar el equilibrio para obtener unos resultados agradables. En este proyecto para una peluquería nos hemos direccionado hacia esta idea básica: nos centramos en el gris como equilibrio en el diseño.

Distribuimos, diseñamos, proyectamos, dirigimos la obra y amueblamos esta peluquería en Zaragoza con la meta de obtener un espacio dónde nuestra mente se relaje, por ello apostamos por la importancia del color en este espacio y acotamos nuestra carta a una gama de colores poco saturados, tirando a los neutros y en armonía con los grises.

Trabajamos en las circulaciones del espacio creando así un recorrido circular en torno al mostrador y del que se despliegan el resto de servicios.

Hemos obtenido un espacio lleno serenidad, con acabados definidos, atrayente y placentero. Con el objetivo de un aumento de clientes llevamos a cabo este proyecto y conseguimos abrir el abanico de usuarios.

Metros: 50m2

AÑO 2017

 

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies